Fajita Dry Rub

Dieses trockene Rub Rezept kommt vom Meister des Grillens, Steven Raichlen. Wir können diese Gewürzmischung für Steaks, Hähnchen Brüste, oder was auch immer Ihr grillen wollt verwenden. Das marinierte Fleisch am besten zugedeckt im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten besser 2 Stunden vor dem Grillen ziehen lassen. Wichtig ist reines Chili-Pulver und keine Mischung.

 

Rezept:

  • 1/4 Tasse Paprika
  • 3 Esslöffel grobes Salz (Meersalz)
  • 2 EL reines Chili-Pulver
  • 2 Esslöffel groben schwarzen Pfeffer
  • 2 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 1 1/2 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 1 Esslöffel getrockneten Koriander
  • 1 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Piment

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen. Danach in Glas mit Deckel geben und fest verschliessen. Kleiner Tipp am Rande das Gewürz am besten kühl und trocken lagern.

Zur Info: Dieses Rub ist etwas schärfer also für Leute dies es nicht so scharf mögen eventuell das Chillipulver reduzieren.

Authoreninformation
Autor: Mario`s-BBQWebsite: http://www.marios-bbq.de
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Kommentare  
0 # Fajita Dry RubCandelaria 2019-10-04 02:12
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