!! Magic Dust Alternative !! von Dalem BBQ

Seit Jahren benutzt man Standard Magic Dust Rezepte, hier, bei bbqpit, gibt es eine tolle Übersicht zu den beiden Grundrezepten vom Magic Dust, von Mike Mills, sowie dem Memphis Dust von Meathead Goldwyn. 

Da ich immer auf der Suche nach NEUEM ausschau halte habe ich dieses nachfolgende Rezept von Dalem

Hamburger-Brötchen selbst gemacht!

Die Suche nach qualitativ hochwertigem Hamburgerfleisch auf dem Markt ist wesentlich einfacher, als früher, als für richtig gute Hamburgerbrötchen. Das perfekte Hamburgerbrötchen muß 100%ige Qualität besitzen. Es muß mindestens 200

Butt Glitter Rub

Dieses Rub-Rezept ist keine Eigenkreation es kommt von Pop-Daddy aka Pitmaster Donny T. Dies Rub eignet sich wirklich gut für Schweinefleisch z.B. Pulled-Pork. Für dieses Rezept benötigen wir: Paprikapulver edelsüß,

Gewürzmischung für Hähnchen-/brust Natur

Heute mal eine Gewürzmischung für Hähnchenbrust Natur. Dieses habe ich nach ein wenig Googlerechere (hier gefunden Klick mich ) im Netz gefunden und nach meinem Geschmack etwas abgewandelt. Dieses Rezept

Gyrosgewürzmischung

Hier zeige ich euch mein Lieblingsrezept für eine Gyrosgewürzmischung. Dieses Gyrosgewürz ist eine Gewürzmischung, die sich an die griechische Küche anlehnt. Mit diesem Gewürz kann man bei Fleischgerichten schnell einen

Fajita Dry Rub

Dieses trockene Rub Rezept kommt vom Meister des Grillens, Steven Raichlen. Wir können diese Gewürzmischung für Steaks, Hähnchen Brüste, oder was auch immer Ihr grillen wollt verwenden. Das marinierte Fleisch am

Basic BBQ Rub

Ein „BBQ-Rub“ ist eine Gewürzmischung (Fleisch Marinade), die normalerweise auf das Fleisch kommt, bevor man mit dem BBQ anfängt. “To Rub” heißt “einreiben“, also man streut das BBQ-Rub über das