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Geschrieben von Mario`s-BBQ
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Kategorie: Gewürzrezepte/Rubs
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Dieses trockene Rub Rezept kommt vom Meister des Grillens, Steven Raichlen. Wir können diese Gewürzmischung für Steaks, Hähnchen Brüste, oder was auch immer Ihr grillen wollt verwenden. Das marinierte Fleisch am besten zugedeckt im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten besser 2 Stunden vor dem Grillen ziehen lassen. Wichtig ist reines Chili-Pulver und keine Mischung.
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Geschrieben von Mario`s-BBQ
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Kategorie: Gewürzrezepte/Rubs
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Ein „BBQ-Rub“ ist eine Gewürzmischung (Fleisch Marinade), die normalerweise auf das Fleisch kommt, bevor man mit dem BBQ anfängt. “To Rub” heißt “einreiben“, also man streut das BBQ-Rub über das Fleisch und reibt es damit ein. Das Rezept was ich euch hier zeige, ist ein guter “all rounder”, d.h. man kann dieses Rezept für alle BBQ Fleischsorten benutzen, und imt ein bisschen Kreativität könnt Ihr dieses Rub als Basis nutzen und eure eigenen Ideen mit einbauen.
Dieses Rub-Rezept habe ich vom Schwarzwaldtexaner www.blackforestbbq.tv.
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